Меню Закрыть

НАРОДУ нужна НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ!

В соответствии с Уставом КПРФ, решением мартовского (2011 г.) Пленума ЦК КПРФ в областной партийной организации завершаются отчеты партийных комитетов конференциям городских, районных отделений КПРФ. Оценивая в целом удовлетворительно текущую деятельность местных партийных комитетов, конференции в принятых постановлениях конкретизировали задачи коммунистов по проведению (до октября) инициированного Компартией Всероссийского Народного референдума, к предстоящим федеральным выборам: в декабре — в Госдуму, в марте будущего года — Президента РФ. Тайным голосованием на конференциях избраны делегаты на 51-ю областную конференцию КПРФ.

Конференции единогласно высказались за выдвижение Г.А. ЗЮГАНОВА кандидатом на президентские выборы 2012 года.

НАРОДУ нужна НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ!

Из Обращения инициативных групп городов Алтайского края

…Оглянитесь вокруг себя и задайтесь вопросом: что сделала буржуазная власть для региона, города, района, села, для России в целом? Сколько порушенных на ваших глазах фабрик, заводов, закрытых больниц, школ, детских садов, пионерских лагерей, клубов, библиотек, совершенно обезлюдевших деревень… В каком состоянии ваши дома, улицы, дороги, дворы… Насколько стремительно, резко опережая мизерные прибавки к пенсиям, стипендиям, зарплатам, растут цены на жизненно необходимое питание и коммунальные тарифы…

Доколе долго будем наблюдать такое и дальше? Так будет и останется, пока у власти «Единая Россия». Пока не скажем общенародное «НЕТ «ЕДИНОЙ РОССИИ» и ее «национальным лидерам»! В переломный для страны период, когда власть не может и не хочет перемен к лучшему, патриоты должны объединиться  и вести жесткую линию против антинародной политики «Единой России» и ее так называемых союзничков по так называемому «народному фронту» из называющих себя «общественными» бутафорских «движений», «объединений», «союзов» и прочих дутых «политических сил». И этот маскарад нужен режиму, чтобы еще, как минимум, на пять лет сохранить удушающую монополию власти «Единой России», тандема Путин-Медведев и тем окончательно разорить народ и развалить Россию, уже доведенную чиновничьим кланом «единороссов» до необратимой деградации.

Но как бы ни изощрялись «Единая Россия» с пресмыкающимися перед ней прихлебателями — путинскими «фронтовиками» в пошлом одурманивании народа ложью, пустой болтовней с пустыми обещаниями, выбор на предстоящих думских и президентских выборах за ВСЕМ народом. Только ВМЕСТЕ, только единым НАРОДНЫМ ОПОЛЧЕНИЕМ избирательным бюллетенем в декабре можно и нужно прервать два десятилетия общенародных страданий, а в марте 2012-го избирательным бюллетенем поставить окончательную точку на нынешнем антинародном режиме.

Задайтесь вопросом: «Власть для Народа или Народ для власти?» И поймете – ваше место в НАРОДНОМ ОПОЛЧЕНИИ России. Не ждите, что кто-то за вас будет решать ваши проблемы. НАРОДУ нужна НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ! Народу необходимо правительство народного доверия. Самоорганизуйтесь в своем дворе, селе, городе и ВМЕСТЕ одолеем нынешний режим, нынешнюю систему геноцида  и уничтожения России.

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.