Меню Закрыть

ЗАЯВЛЕНИЕ Ивановского областного «СОЮЗА РАБОЧИХ»

ПРИЗВАЛИ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ

Комитет рабочих Алтайского тракторного завода в Рубцовске, жители города, а также Барнаула, Бийска, крестьянства Алтайского края.

ЗАЯВЛЕНИЕ Ивановского областного

«СОЮЗА РАБОЧИХ»

Инициаторы НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ заявили его целью борьбу:

против безобразий и преступлений верховной власти, «Единой России» против народа;

— против вранья, несправедливости, произвола партии власти;

— против безнравственной политики «приватизации» — ограбления трудового народа и насаждения бесчеловечного капитализма;

— против путинского антинародного «народного фронта»

Поддерживаем задачи «НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ»:

— Развенчивание мифов, пустышек, которые впаривают народу новоявленные «фронтовики».

— Восстановление в правах истины о нынешней жизни под гнетом аморального строя угнетения трудящихся прихватизаторами общенародного добра.

— Донести людям ПРАВДУ о тех, кто создает и входит во «фронт» и что он будет защищать, творить в угоду кучке самозваных господ.

Люди устали от голословных заверений власти, сыты пустыми «национальными проектами. И нас вновь пытаются прельстить химерами, убаюкать «долгосрочными «программами и «стратегиями» при нарастающей нищете и полном бесправии людей труда перед долларовыми миллиардерами, миллионерами в бизнесе и во власти, которая тащит страну к гибели, а народ к ускоренному вымиранию.

Ивановский областной «СОЮЗ РАБОЧИХ» поддерживает инициативу трудящихся, жителей Алтайского края о создании «РОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ» и призывает всех ивановцев, кому далеко небезразлично, кто придет к власти на думских и президентских выборах, объединиться в «РОССИЙСКОМ НАРОДНОМ ОПОЛЧЕНИИ» Будем верны памяти героев-революционеров 1905 и 1917 годов, победителей фашизма в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., преданности славным революционным, боевым и трудовым традициям советского народа.

Заявление принято 4 июня на митинге на Мемориале «Красная Талка» в Иванове, посвященном 106-й годовщине Первого в России Иваново-Вознесенского общегородского Совета рабочих депутатов 1905 года. Выступавшие В.Завалишин, А.Коротков, А.Масленкин, В.Алексеева, В.Антонеев и другие гневно разоблачали всю лживость и фарисейство нынешней власти. Лицемерно «заботясь» о «возрождении» исторической памяти в названиях улиц, вбухивая миллионы рублей в «памятники» дутым «основателям», «краеведам», «меценатам» и «благотворителям» на нещадной эксплуатации и крови трудового люда, администрация Меня, под пустую мишуру «фестивалей», «дней» городов, районов, при содействии местного чиновничества хладнокровно способствует окончательному уничтожению текстильных и прочих уникальных особенностей ивановской земли. Если большевики еще в пору гражданской войны возродили и пустили в работу все (до единой!) фабрики, основанные предками, то теперь от них, под пустую болтовню о «кластерах», остались лишь стены, обреченные на руины. Из крупной промышленной, в советское время, области, ивановский край стремительно превращается в самый захолустный угол центральной России. И чем дольше в области «правит» убого непрофессиональная, окружившая себя прихлебателями «команда Меня», трагичнее судьба ивановского края. И потому ни одного голоса на предстоящих в декабре думских выборах за «партию власти», за «Единуб Россию», за «команду Меня».

Урок В.И.ЛЕНИНА: По мере роста сопротивления буржуазии и ее прихлебателей растет сила пролетариата и присоединившегося к нему крестьянства. Эксплуатируемые крепнут, мужают, растут, учатся, скидывают с  себя «ветхого Адама» наемного рабства… Победа будет на стороне эксплуатируемых, ибо за них жизнь, за них сила числа, сила массы, сила неисчерпаемых источников всего  самоотверженного, идейного, честного, рвущегося вперед, просыпающегося к строительству нового, всего гигантского запаса энергии и талантов так называемого «простонародья», рабочих и крестьян. За ними победа…»

ЛЮДИ, НЕ БУДЬТЕ НАИВНЫ…

Из Интернета

Vach: Полностью поддерживаю задачи «ополчения» — шире раскрывать людям глаза на повсеместный и бесконечный обман, пустые прожекты и обещания при беспредельном, бессовестном и наглом ограблении станы, народа…

BLS: Алтайцы – молодцы! Напомнили всем, что только ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ. Трудящимся уж и терять-то нечего, а вот с победой левопатриотических сил на выборах возвратим и общенародную собственность на недра, ключевые отрасли экономики, ликвидируем ОЛИГАРЩИНУ, и снова сможем возродить нашу Родину и своим трудом вернуть ей место ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ. Только союз всех действительных, а не мнимых, подкаблучных «патриотических сил», освободит народ от оккупации, в которой сегодня живем.

Wanderer: Инициатива алтайцев снизу — то, чего ждем долгие годы. И если их инициативу не поддержим, грош всем нам цена…

Антип: А, может, еще рано горячиться? Политику Путина одобряют по опросам 69% взрослого населения, Медведки — — 67%…

Veteran30: В пределах московского Садового кольца? Истинные рейтинги у касс при оплате четырехзначных коммунальных «квитков», на бензозаправках, в продуктовых магазинах с перемороженной и прохимиченной зарубежной едой, в очередях «бесплатных» поликлиник, в рабочих курилках, студенческих общежитиях, на сельских сходах и посиделках…

Иванович: Еду в машине. По радио выступает представленный руководителем регионального отделения Движения автомобилистов России и шпарит, что за путинский «народный фронт». Ну, говорил бы только от себя, а то ведь от имени автомобилистов. А он их спрашивал? И сколько таких самозваных «атаманов» — засланных казачков в «движениях» автомобилистов, ветеранов, военных пенсионеров и просто пенсионеров, садоводов-цветоводов, заявляющих о вступлении в путинский ОНФ, не оглядываясь на мнение тех, кого якобы «представляют»… Почему же дозволяем таким «атаманчикам» говорить от нашего имени? За ушко таких и на палящее солнышко народного презрения.

mitrich: Инициатива алтайцев замечательная. Теперь многое зависит от расторопности КПРФ…

volf: Разве от «расторопности» только КПРФ? А не всех нас, вместе взятых? КПРФ с февраля проводит Всероссийский Народный референдум. По всем проблемам, по которым «Единая Россия» только без толку языками чешет, да в своих «стратегиях» впустую перебирает. Но, положа руку на сердце, пусть каждый честно сам себе ответит: а Я ПРОГОЛОСОВАЛ НА РЕФЕРЕНДУМЕ? Нет? То-то и оно. Требуем от КПРФ боевитости, смелости, настойчивости, а сами в кустах сидим, как бы в чем-нибудь неприятном для власти, да что для власти, для маленького хозяина на работе, не заметили. Не надо дожидаться, когда коммунисты сами до каждого дойдут, тебе в дверь постучат, а ты будешь размышлять: открывать – не открывать. Надо  самим идти к коммунистам, самим спрашивать у них бюллетень Народного референдума и голосовать, самим записываться в «народное ополчение»… Вот тогда ты человек, борец, а не слизняк и слюнтяй. Сам не только проголосовал на референдуме, но и два десятка убедил проголосовать.

Васса: Спросила у одного знакомого: что думает по поводу очередного «кренделя» Путина. И слышу: «Это сильный ход, оппозиция посрамлена, Считайте, что выборы 2012 года Путин выиграл. И вот думаю: люди в самом деле слепы, или только притворяются такими, не видят, «кто есть кто»? Опять называющие себя «политологами», «журналистами», «обозревателями», «комментаторами» впали в раж по «обсуждению» очередного «партийно-строительного» зуда «лидера нации». Ведомая «гением Путина» партия власти – «Единая Россия» завела народ черт-те знает куда. А ее лидер, разваливший в стране все, что смог: и производство, и здравоохранение, и образование, и армию, опоясавший страну трубопроводами, выкачивая по ним нефть и газ на продажу за рубеж и при том ловко скрывая свои доходы, снова «без страха и сомнения» прёт в президенты. Туда же хочет, вернее закрепиться, и Медведев, крушащий как разбушевавшийся циклоп, всю память об СССР, переименовавший, хотя вся страна против, милицию в полицию. Обоих всем народом просят убрать самых ненавистных министров – Сердюкова, Фурсенко… А в ответ от обоих кривые ухмылки. А что на совещании медиков ответил Рошалю на его слова, что минздравсоцразвития Голиковой непрофессионально, ответил Путин? «Вы наивны, доктор!» Вот так о нас думают, полагающие и на этот раз удержаться за «народным фронтом» во власти.

Люди! Не будьте наивны! Принимайте посулы путиных, медведевых, как отраву, как тяжелое снотворное. Власть – это наркотик. Путин, Медведев и прочие «птенцы ЕБНа» больны наркоманией власти и сами от нее никогда не откажутся. Все в ЕДИНОЕ, антипутинское, антимедведевское НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ!

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.