Меню Закрыть

Тем временем.

Тем временем. Московский горком КПРФ заключил с одной из московских рекламных фирм договор на размещение по шести московским адресам билбордов (на снимке).

«Правда»: «но не успели вывесить первый билборд у телецентра в Останкине, как к рабочим подъехали люди на «крутом» лимузине, стали выяснять у рабочих от какой они фирмы, куда-то названивать. Вскоре рабочим поступил, по-видимому, от директора рекламной фирмы, категоричный приказ прекратить размещение билбордов без каких-либо объяснений присутствовавшим при этом представителям заказчика. Резонно предположить, что за приказом стоят самые высокие столичные власти.

Каких только причин – от «неприемлемых дизайнерских решений» до «несоответствия концепции праздника» — не придумывают власти, чтобы не допустить появления на улицах изображения чтимого страной и народом лидера, под руководством которого Советский Союз выиграл самую жестокую в истории войну, стал могучим государством.

Московский горком КПРФ, несмотря на предложение рекламной фирмы возместить (даже в двойном размере) неустойку за срыв договора, потребовал, чтобы оплаченная «услуга», то есть размещение в Москве всех шести билбордов, была оказана фактически, о чем и говорится в направленном в арбитражный суд заявлении.

ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛЮТ В ЧЕСТЬ

50-летия ГАГАРИНСКОГО ПОЛЕТА

президент Дм.Медведев распорядился произвести по настоянию КПРФ.

Об этом лидер КПРФ Г.А.Зюганов заметил на инициированном фракцией КПРФ в Госдуме и движением «Русский лад» «круглом» столе «Космический триумф России». Обратив внимание на умышленный акцент в показываемых на телевидении художественных и «документальных» киноподелках  о жизни и судьбе главного ракетного конструктора Сергея Павловича Королева, как «жертвы сталинского террора», а потому испытывавшего «глубокую неприязнь» к Сталину., лидер КПРФ зачитал преднамеренно замалчиваемое письмо С.П.Королева сразу после известия о кончине Иосифа Висмсарионовича: «…предлагаю выстроить грандиозный мавзолей из космического стекла, более вечного, чем гранит, чтобы воздать должное великому человеку, так много сделавшего для выхода человечества в космос…»

Общий вывод участников встречи: современная космическая отрасль России держится только за счет научного и производственного задела, созданного в советские годы, и всё очевиднее, что без смены нынешнего пагубного курса  страна не сможет претендовать на космические победы, сравнимые с победами Советского Союза.

РОСТ ЦЕН НА БЕНЗИН не спадет

— утверждает исполнительный директор Московской топливной ассоциации Г.Сергиенко. Не опровергают грядущего витка цен на горючее и в Федеральной антимонопольной службе. В каком масштабе? От любых прогнозов ФАС уходит.

Денис Захаров, эксперт портала «Нефть, газ, фондовый рынок»: — В марте нефтяные компании, отреагировав на требование власти, снизили на рубль-два розничные цены на бензин и они пока держатся. Но никаких предпосылок для сохранения такой ситуации и уж тем более для снижения цен не наблюдается…

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.