Меню Закрыть

НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ

НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ

После переворота, совершенного Ельциным и его сообщниками в августе 1991 года, последовавших затем жестоких избиений демонстрантов в День Советской Армии, в майские праздники, танкового расстрела Дома Советов и убийств его защитников в октябре 1993-го советская милиция, как, впрочем, и Советская Армия с таким названием для народа перестали существовать. Да и не нужна буржуазному государству, о чем открыто заявил президент Медведев, народная милиция  с её, как принято говорить, «рабоче-крестьянским характером». Нынешний режим чувствует нарастающий народный протест и спешно готовит законодательную базу для репрессий и жесткого подавления народного гнева. В эту базу вписывается и законопроект «О полиции» — полицейской дубинке.

И чтобы народ быстрее понял и осознал антинародную сущность нынешнего правящего режима, надо избавляться от ложных названий, всё называть своими именами. «Приватизацию» – воровством. «Свободу» – дерьмократией. «Реформирование» — развалом. Коррумпированность, непрофессионализм нынешних правоохранительных органов подтвердил сам президент. Зачем же пачкать милицию, ушедшую в историю советскую милицию, сохраняя ее название служителям нынешнего антинародного режима? То же касается и нынешних представительных органов буржуазной «демократии», которые кое-где по-прежнему называются Советами.

В нынешней милиции, которая вот-вот перелицуется в «полицию», еще остались честные и порядочные сотрудники. Именно для них президент Медведев и вписал в законопроект, чтобы каждый, чтобы остаться на службе, писал заявление считать его в полиции. Но порядочному человеку стыдно становиться полицаем. И неизбежно произойдет отсев лучших. Потом полицейские начальники так же проведут отсев «неблагонадежных». После чего милиция окончательно (это неизбежно) превратится в полицию. И единственное, что мы еще можем сделать – не допустить , чтобы полиция стала силовой дубинкой с неограниченными правами.

Владимир КАРАЧЕВ.

Алтайский край.

Из народного фольклора

— Как можно повысить безопасность дорожного движения?

— Переименовать водителей в извозчиков.

???!!!

— Но ведь кто-то же верит, что полиция будет работать лучше милиции.

Справка. 383 депутата от «Единой России», ЛДПР, «Справедливой России» проголосовали в Госдуме за принятие закона «О полиции» в первом чтении.

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.